DART - Turnier

Der TSV Lauterburg unterstützt den Spendenaufruf für Mara Dengler aus Lauterburg!

Hilfsaktion für Mara Dengler aus Lauterburg

Schrottsammlung am 20. Juli 2019

Der Erlös geht an den FC Bayern Fanclub Essingen und kommt der Spendenaktion Mara zugute.

Erfreulich:
Die Firma Schrott Scholz verdoppelt auch die Summe der von uns gesammelten Metalle!

Von unserer Seite ein herzliches Dankeschön an alle Helfer und Spender!

Schrottsammlung 20. Juli 2019

Spendenergebnis der Schrottsammlung in
         Facebook!

Schrottsammlung 20. Juli2019

Am Montag, 26. August  war dann die Spendenübergabe vom FC Bayern Fanclub in der TSV Halle in Lauterburg an Mara Dengler, wo sich der TSV Lauterburg auch kräftig beteiligt hat um den Schrott in Lauterburg, Bartholomä, Lautern, Heubach und Mögglingen einzusammeln und die Halle für die Übergabe bereitgestellt hat.

Neben den Initiatoren der Aktion Delfin Nogli e.V., Sponsoren und Freunde von Mara war auch noch die Tageszeitung und das SWR Fernsehen mit dabei um von der Aktion zu berichten.

Spendenübergabe, 26. August 2019